Свиноводство

Эффективность использования органической формы меди в рационах откармливаемого молодняка свиней

эффективность использования органической формы меди в рационах откармливаемого молодняка свиней

В последние годы в свиноводстве все шире практикуются минеральные комплексы, подобные природным формам, как источник целенаправленного микроэлементного воздействия на метаболические процессы в организме, обеспечивающие повышение продуктивности и снижение затрат кормов на производство единицы продукции.

 

 

Качество мышечной ткани свиней при использовании биогенных стимуляторов CТ и СИТР

качество мышечной ткани свиней при использовании биогенных стимуляторов cт и ситр

При оценке качества мяса большое значение имеют физико-химические и товарно-технологические характеристики. Такие как кислотность, влагоудерживающая способность, интенсивность окраски, потери сока при нагревании и другие.

 

Влияние хвойной хлорофилло-каротиновой пасты на формирование животных и их продуктивные качества

влияние хвойной хлорофилло-каротиновой пасты на формирование животных и их продуктивные качества

Полноценные рационы обеспечивают нормальное течение физиологических функций организма животных. Полноценное кормление требует целого комплекса разных веществ.

 

 

Рацион поросят-сосунов

рацион поросят-сосунов

Чем младше поросёнок, тем более ответственно нужно подходить к составлению для него рациона, т.к. его пищеварительный ещё очень слабо развит. Поросята рождаются со способностью переваривать компоненты молока свиноматки и выделяют для этого большое количество энзимов

 

«Зеленая» свинина

«зеленая» свинина

Все производство пищи должно учитывать влияние на природу, чтобы быть дружественным для соседей и общества. Производство свинины также выигрывает, если имеет безопасный, чистый и здоровый имидж. Он помогает не только в росте спроса на свинину, но и в других аспектах, таких как поиск новых работников, что в настоящее время вместе с высокими ценами на корма является самой большой трудностью для бизнеса во всем мире.

С точки зрения окружающей среды все виды промышленности разделяются в соответствии с их влиянием на глобальное потепление (углекислый газ, метан, оксид азота), нутриенты в почве/воде (нитраты, аммиак, фосфаты) и атмосферную кислотность (газообразный аммиак, диоксид серы, оксид азота)

 

Страница 4 из 11

Советы животноводам:

News image

БОНИТИРОВКА НОРОК

Норок каждого цветового типа бонитируют отдельно, так как требования, предъявляемые к их окраске, различны. По тону окраски норок, кроме белых и чер...

News image

Разведение нутрии. Условия обращения и содержания

Условия жизни городского населения затрудняют повседневный контакт человека с природой, поэтому, видимо, не случайно, что многие жители городов держ...

News image

Формы собственности на оленей и оленьи пастбища

В современной России олени находятся в трех видах собственности: общественной, государственной и частной. Однако на практике различия между хозяйств...

Новости животноводства:

Разведение кроликов

News image

Более полное использование биологических особенностей кроликов при разведении является залогом успеха. Половая зрелость кроликов...

Будущее: «зеленые» свиньи?

News image

Если оглянуться назад, то мы видим историю успеха. Если смотреть вперед, то мы видим как трудности, так и причины для оптимизма....

Уход за козой

News image

Главный уход за козами в хлеву заключается в содержании их в чистоте и сухости. Неопрятное содержание вредит здоровью животных, ...

Подбор пары

News image

Главная цель подбора закрепить в потомстве положительные качества родителей для получения высококачественного молодняка. Основно...

Норки рецессивных мутаций

News image

Норки рецессивных мутаций. Норок принято подразделять по окраске на коричневые, голубые и белые. Коричневые норки Пастель,...

Случка коз

News image

В естественных условиях у диких коз случка происходит обыкновенно между октябрем и декабрем, беременность длится 5,5 мес., рожде...

More in: Кролиководство, Коневодство, Козоводство, Норководство, Нутриеводство, Овцеводство, Оленеводство, Свиноводство, Скотоводство

Коневодство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Овцеводство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Свиноводство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Авторизация



Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация