Новые технологии на благо родного Алтая

новые технологии на благо родного алтая

Предлагаемый кормопродукт являются экологически чистым, так как для производства спирта этилового ректификованного ОАО «Иткульский спиртзавод» используется зерно только наивысшего качества. Производимые по старинной, «дедовской» технологии на основе солода спирты: высшей очистки, экстра, люкс, гарантированно произведены без использования генетически модифицированных продуктов, что подтверждает натуральность нового продукта, поставляемого сегодня на рынок ОАО «Иткульский спиртзавод».

Но как было сказано раньше: иткульские специалисты решили не просто получить обычную барду сухую, а создать уникальный продукт. С этой целью на заводе выращивают кормовые дрожжи и путем микробиологического синтеза вторичного продукта спиртового производства - барды сухой кормовой - получают новый продукт. Это смесь кормовая дрожжевая, которая еще более обогащена белком, чем исходный продукт. Такой комбинации сухой барды, обогащенной белком, в России пока нет.

Для реализации Государственной программы развития сельского хозяйства, рассчитанной на 2008 - 2012 годы, специалисты ВНИИ пищевой биотехнологии Россельхозакадемии в своих публикациях в СМИ рекомендуют производителям продукции животноводства обратить внимание на использование кормовых дрожжей. По их мнению, это позволит сократить потери питательных веществ барды, а также увеличить количество усвояемого протеина в получаемых кормовых продуктах.

Сегодня нацеленный на развитие производства кормопродуктов на основе послеспиртовой барды ОАО «Иткульский спиртзавод», не изменяя своим традициям, помогает решению в крае одной из наиболее важных задач - формирование кормовой базы животноводства и птицеводства, обеспечение ее высокоперевариваемым белком и витаминами.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы животноводам:

News image

Динамика формирования молочного стада

Обычно стадо фермы подразделяют на три категории: ремонтные телки, дойные коровы и коровы в периоде сухостоя. Каждая группа в свою очередь может бы...

News image

Регулирование объема рациона

Искусство кормления высокопродуктивных коров заключается в умении организовать кормление так, чтобы животные потребляли как можно больше кормов. Для...

News image

Снаряжение для коневодства

С незапамятных «пещерных» времен лошадь стала служить человеку. Поклонники дохристианской религии наших предков даже утверждают, что коня впервые пр...

Новости животноводства:

ПОЧЕМУ ИМЕННО ОВЦЫ?

News image

Наша семья уже много лет занимается овцами романовской породы, но нас постоянно спрашивают, что это мы на них зациклились? Баран...

Динамика формирования молочного стада

News image

Обычно стадо фермы подразделяют на три категории: ремонтные телки, дойные коровы и коровы в периоде сухостоя. Каждая группа в с...

Потребители начинают проявлять интерес к мясу оленя

News image

Животноводческий рынок достаточно детально сегментирован. Крупнорогатый скот, свиньи, лошади, овцы и козы, кролики, птица постоя...

Состав молока

News image

Человек эволюционировал в тесном контакте с природой, и первой пищей, которой снабжала природа человека, было молоко. На протяже...

Растения ядовитые для кроликов

News image

Вообще-то кролики распознают вредные для них травы.Но надо знать травы,особо ядовитые для кроликов.Опасно кормить кроликов утрен...

СТРИЖКА ОВЕЦ. КОГДА И КАК СТРИЧЬ ОВЕЦ

News image

Срок стрижки овец зависит от климатических условий и состояния овцы. Весной стрижку начинают, когда устанавливается теплая погод...

More in: Кролиководство, Коневодство, Козоводство, Норководство, Нутриеводство, Овцеводство, Оленеводство, Свиноводство, Скотоводство

Коневодство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Овцеводство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Свиноводство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Авторизация



Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация