Новые технологии на благо родного Алтая

новые технологии на благо родного алтая

Предлагаемый кормопродукт являются экологически чистым, так как для производства спирта этилового ректификованного ОАО «Иткульский спиртзавод» используется зерно только наивысшего качества. Производимые по старинной, «дедовской» технологии на основе солода спирты: высшей очистки, экстра, люкс, гарантированно произведены без использования генетически модифицированных продуктов, что подтверждает натуральность нового продукта, поставляемого сегодня на рынок ОАО «Иткульский спиртзавод».

Но как было сказано раньше: иткульские специалисты решили не просто получить обычную барду сухую, а создать уникальный продукт. С этой целью на заводе выращивают кормовые дрожжи и путем микробиологического синтеза вторичного продукта спиртового производства - барды сухой кормовой - получают новый продукт. Это смесь кормовая дрожжевая, которая еще более обогащена белком, чем исходный продукт. Такой комбинации сухой барды, обогащенной белком, в России пока нет.

Для реализации Государственной программы развития сельского хозяйства, рассчитанной на 2008 - 2012 годы, специалисты ВНИИ пищевой биотехнологии Россельхозакадемии в своих публикациях в СМИ рекомендуют производителям продукции животноводства обратить внимание на использование кормовых дрожжей. По их мнению, это позволит сократить потери питательных веществ барды, а также увеличить количество усвояемого протеина в получаемых кормовых продуктах.

Сегодня нацеленный на развитие производства кормопродуктов на основе послеспиртовой барды ОАО «Иткульский спиртзавод», не изменяя своим традициям, помогает решению в крае одной из наиболее важных задач - формирование кормовой базы животноводства и птицеводства, обеспечение ее высокоперевариваемым белком и витаминами.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы животноводам:

News image

Гигиена содержания лошадей

Систему содержания животных избирают с учетом производственной направленности отрасли и природно-климатических особенностей. В коневодстве в основно...

News image

ВНОВЬ О ВОЗРАСТЕ ПЕРВОЙ СЛУЧКИ ЯРОК

Вопрос о возрасте первой случки ярок для зоотехнической науки и практики ненов. Эта тема неоднократно обсуждалась на страницах журнала Овцеводство ...

News image

Окрасы норок пастель сапфир, серебристо-соболиный и крестовк

Пастель сапфир (зимняя голубая). Норки этой группы имеют светлую голубовато-серую окраску опушения с бледно-голубым оттенком. Их мех ценится дорого....

Новости животноводства:

Нужен государственный подход

News image

В оленеводческой отрасли существуют и другие проблемы: 1. Оленеводы частники не являются работниками, у них нет трудовых книж...

Как подковать вашу лошадь

News image

Подковывают лошадей с учетом их использования. Верховых - в основном на передние ноги более легкими подковами, упряжных - на две...

Производство овечьей шерсти

News image

Известны два типа руна, из которых получают шерстяное овечье волокно: первичное и вторичное руно. Первичное самое обильное и рас...

Кормление пушных зверей (ЧАСТЬ 1)

News image

1. Характеристика кормов 2. Кормление хищных зверей. Потребность в энергии и питательных веществах  

Нормы кормления и рационы для маток

News image

Нормы кормления маток составлены с учетом их породных особенностей и физиологического состояния ( холостые ,суягные, лактирующие...

Кормление высокопродуктивных коров

News image

Лактационный цикл у коровы длится обычно 12мес, в том числе 305 дней лактации и 60 дней сухостойный период. Последний является к...

More in: Кролиководство, Коневодство, Козоводство, Норководство, Нутриеводство, Овцеводство, Оленеводство, Свиноводство, Скотоводство

Коневодство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Овцеводство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Свиноводство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Авторизация



Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация