Новые технологии на благо родного Алтая

новые технологии на благо родного алтая

Предлагаемый кормопродукт являются экологически чистым, так как для производства спирта этилового ректификованного ОАО «Иткульский спиртзавод» используется зерно только наивысшего качества. Производимые по старинной, «дедовской» технологии на основе солода спирты: высшей очистки, экстра, люкс, гарантированно произведены без использования генетически модифицированных продуктов, что подтверждает натуральность нового продукта, поставляемого сегодня на рынок ОАО «Иткульский спиртзавод».

Но как было сказано раньше: иткульские специалисты решили не просто получить обычную барду сухую, а создать уникальный продукт. С этой целью на заводе выращивают кормовые дрожжи и путем микробиологического синтеза вторичного продукта спиртового производства - барды сухой кормовой - получают новый продукт. Это смесь кормовая дрожжевая, которая еще более обогащена белком, чем исходный продукт. Такой комбинации сухой барды, обогащенной белком, в России пока нет.

Для реализации Государственной программы развития сельского хозяйства, рассчитанной на 2008 - 2012 годы, специалисты ВНИИ пищевой биотехнологии Россельхозакадемии в своих публикациях в СМИ рекомендуют производителям продукции животноводства обратить внимание на использование кормовых дрожжей. По их мнению, это позволит сократить потери питательных веществ барды, а также увеличить количество усвояемого протеина в получаемых кормовых продуктах.

Сегодня нацеленный на развитие производства кормопродуктов на основе послеспиртовой барды ОАО «Иткульский спиртзавод», не изменяя своим традициям, помогает решению в крае одной из наиболее важных задач - формирование кормовой базы животноводства и птицеводства, обеспечение ее высокоперевариваемым белком и витаминами.

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ищу кардиолога для взрослого Запорожье. . Ремонт турбогенераторів трансформаторів

Советы животноводам:

News image

Валерий Марков опасается потерять лесное оленеводство

Сегодня на очередном заседании Межведомственной комиссии по вопросам развития села при Экономическом совете Республики Коми был представлен на рассм...

News image

Овцы для мяса

Повышение мясной продуктивности и качества ягнятины. В последние годы в связи с пищевой ценностью ягнятины и повышением экономической значимости мя...

News image

Советы по поводу покупки лошади и по выбору новой конюшни

Прежде чем покупать лошадь, надо найти конюшню. IMHO, вот какая она должна быть: (по пунктам) 1. Дорога до конюшни ни в коем случае не должна за...

Новости животноводства:

Кормление свиноматок

News image

Правильное кормление, как свиноматок, так и ремонтных свинок имеет большое значение для процесса размножения. Посоветуйтесь с ко...

Как подковать вашу лошадь

News image

Подковывают лошадей с учетом их использования. Верховых - в основном на передние ноги более легкими подковами, упряжных - на две...

Положение оленеводства в России

News image

Сравнивая положение оленеводства в России с другими странами, нельзя не отметить, что значительное снижение численности домашних...

Убой свиней и первичная обработка туш

News image

Перед убоем свинью не кормят 12 часов, обеспечивая свободный доступ к воде. В последние 2—3 часа живот­ных не поят. Это необходи...

В Коми появится закон об оленеводстве

News image

В Коми будет принят республиканский закон об оленеводстве. Об этом сообщила председатель Госсовета Коми Марина Истиховская по ит...

КОНЕВОДСТВО В ПЕРИОД 1917-1937

News image

Первая мировая война, революция и годы коллективизации нанесли большой, непопавимый урон, развитому и хорошо поставленному Росси...

More in: Кролиководство, Коневодство, Козоводство, Норководство, Нутриеводство, Овцеводство, Оленеводство, Свиноводство, Скотоводство

Коневодство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Овцеводство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Свиноводство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Авторизация



Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация