Как открыть депозиты в Украине: советы эспертов

открыть депозит УкраинаСтановясь клиентом определенного банка нашей страны, многие заинтересованы в понимании, какие параметры информации в конкретном учреждении защищаются понятием банковской тайны, чтобы открыть депозит в Украине. Невыполнение подобных правил влечет за собой наказание и важно знать, какую именно ответственность понесет нарушитель или банк за раскрытие индивидуальной базы данных клиента третьему лицу. Практически любому пользователю услуг финансовых учреждений следует знать, что непосредственно подпадает под формулировку банковской тайны.

Особенности значения банковской тайны

Банковской тайной, если следовать части 1 статьи 60 закона «О банках и банковской деятельности», выступает любая информация, которая касается деятельности и материального состояния клиента. Находиться под защитой могут также данные ставок по вкладам в банках. Подобная информация стает известной банковскому учреждению в процессе оформления и обслуживания конкретного клиента и дальнейшего сотрудничества с ним или посторонним в ходе оказания различных услуг самим учреждением.

Согласно законодательству, банковская тайна предопределяет защиту следующих пунктов:

 

  1. Информация о коммерческой деятельности клиента. Сюда относятся любые патенты, проекты и любые данные об изобретениях;
  2. Отчетность отдельного банка, за исключением тех данных, которые по закону требуется предать огласке;
  3. Материальное состояние каждого клиента;
  4. Любые данные о сфере работы конкретного клиента, а также его правовой структуре;
  5. Все денежные манипуляции, произведенные банком по просьбе клиента или же им самим.

 

Банк Universal Bank исследует банковского рынка не первый год. Анализ рынка позволяет разработать лучшие предложения для своих вкладчиков. В отечественном рейтинге финансовых учреждений банк находится на лидирующих позициях, что говорит о многом.

Документ о надежном хранении банковской тайны является одним из самых важных к подписанию в процессе оформления нового служащего Universal Bank на должность руководителя или консультанта. В процессе работы работнику Universal Bank могут в руки попасть конфиденциальные данные определенного клиента. Согласно банковской тайне, он не может предавать их огласке или применять в собственных целях.

Можете ознакомиться на сайте: АТ «УНІВЕРСАЛ БАНК»

Коневодство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Овцеводство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Свиноводство:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image

Авторизация



Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация